注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

【雪花/原】5.12汶川周年祭  

2009-05-11 18:53:55|  分类: 【幽静心系牵挂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雪花原】5.12汶川周年祭 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

        文字/编辑:雪花芙蓉

公元2008年5月12日14时28分,中华民族的史册上又一次经历了一场巨大的劫难!国殇:汶川地震,山崩地裂、地动山摇、房倒楼塌,国人惊愕,举世震惊!这一场举世罕见的大地震,对我们中华民族提出了重大考验!

又到了2009年的5月12日,记忆又重新把我们带回到一年前的今天——512国殇!请13亿国中国人民记住这一个难忘的瞬间!我的泪水再次盈满眼眶,“汶川”两字,太重了,不敢在轻易提起。生命,竟是如此的脆弱,生命的猝然而逝,给生者留下的除了无尽的思念,更是莫大的痛苦!

【雪花原】5.12汶川周年祭 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

今天,在这片疆土上,那场地动山摇的剧痛,今天依旧撕心裂肺,可谓是血泪之城,终于迎来汶川周年祭,也是我中华民族的祭日!

在血和泪洒一起,爱和恨成一片的时候,民族同胞们有着钢铁一般的顽强意志,在这种伟大而团结的力量下,终于战胜一切的灾难和苦难!

回忆不是生活中的负担,那场地动山摇的悲痛,已成历史!可是,今天全国人民依旧撕心裂肺,汶川,记住,今夜,让我们点燃一炷心香,把悼念的酒泼在风中,愿愿逝者安息,生者坚强!

【雪花/原】5.12汶川周年祭 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

——2009年5月11日晚——

注:转载与分享请不要改变原来格式,谢谢!

在5.12汶川地震一周年时,希望大家能在下午2:28分也就是地震发生时,能够放下所有的手头工作,停止一切,起立,默哀3分钟!【雪花原】5.12汶川周年祭 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静这是对死难者的纪念和哀思!也寄托了我们中国人对自己死难同胞的怀念!【雪花原】5.12汶川周年祭 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静 【雪花原】5.12汶川周年祭 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静在这我代地震灾区的人民祝你及家人幸福安康!

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018