注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

引用 把你放心里---祝雪花芙蓉生日快乐!  

2008-08-19 07:22:38|  分类: 【幽静生日祝贺】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

霓裳的情人把你放心里---祝雪花芙蓉生日快乐!

 

         

      

 

时间静静流淌,  心情日日开朗.

往事淡若烟云,  忧伤遗忘梦中.

微笑脸上展现,  收获祝福满园.

爱在心中蔓延,  尘埃留给昨日.

心的一隅, 有花有草,  有阳光空气,  友情在这里滋润!

心的角落,  无人触及,  静静地祈祷,  友情永远伴左右!

好朋友, 8月18日是你的生日, 祝你生日快乐!

相遇在网络, 相知在博客, 说有情, 却又量不出长短, 说有爱, 却也将不出深厚!  今日迎来了你的好日子, 让我用最真诚的语言, 祝福我最要好的朋友, 一杯友情加想念的美酒,  我们一起饮尽.  一朵纯洁又绚烂的花朵, 为你的明天增添一些馨香. 生日快乐, 快快乐乐, 美丽的雪花,  你看到了吗?  太阳在向你微笑,  喜鹊在为你歌唱, 清风吹走你的烦恼, 烛光映红你的人生!  在你生日的美妙歌曲里, 让我们一起来分享甜蜜的蛋糕, 生日快乐!

在你的身上, 我懂得了人生的意义,  看到真正的生命之火的闪耀!  佩服你危难时的勇气,  感叹你无私的热情. 在你生日来临之际, 虽然不能陪在你身边和你一起祝贺, 但我的祝福肯定会准时送到, 愿它在你缤纷的人生旅途上陪你心想事成!  愿所有的快乐, 所有的美好, 所有的好运, 所有的幸福永远属于你, 生日快乐!

 

 

今天是你的生日!

心常常试图在记忆里复制你的笑容送你愿永远闪耀在你脸上.  今天索性替你许愿复制一个完整的你, 然后对几说:" 有有个你已经住在我的心里." 这一份情意希望能深深埋藏让它在心底整整能够澎湃一世纪直到轮回!  如果心是近的,  遥远的路就会短的, 如果情是真的,  美丽就是永远的, 柔柔的风, 悄悄传送我的心意, 我对你真切的关怀, 殷殷的祝福, 时刻的关怀,  深深的想念.....

我不知道如何用我期待的心送上我全部的语言, 但愿在你蓦然回首的时候想到曾经有过我的祝福能嘴角上扬. 人生之旅有这样一个时时挂念却不能谋面的朋友也算幸运. 在这特殊的日子里, 寄上心花一瓣, 做为你多彩又轻松生活里的一点装扮! 生日快乐! 

         

 

年年岁岁花相似, 岁岁年年人不同!

醒来惊觉不是梦, 眉间温情更一重!

在你生日这一天, 希望你家庭圆满, 心到, 想到, 看到, 听到, 闻到. 人到, 手到, 脚到,办到. 说到, 做到, 得到, 问到, 时间到, 我的问候也到了, 生日快乐, 天天快乐! 

热烈祝贺你, 同时捎到我的爱, 愿你多保重. 羡慕你生日的浪漫, 能充满诗情画意, 只希望你每一天健康美丽, 生命需要奋斗, 好好把握现在, 努力创造你辉煌的未来. 生日快乐! 你是世界上最幸福的女人, 有爱你老公可爱的孩子和一个远方不朽的祝愿, 愿今后每一年的这一天你都能打开此刻的回忆想到远方不知姓名的朋友总在惦记你, 生日快乐! 这一季花开的娇艳, 美好的时节让我们一起欢笑, 让一切的快乐都融入到我的文字里, 送给你, 祝你生日快乐!

  

霓裳祝雪花芙蓉生日快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018