注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

【雪花/原】一切很美,只因有你  

2008-06-24 13:58:43|  分类: 【幽静图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

夏天的夜晚宁静优美

仰望着空中一颗颗流星

瞬间即逝

轻轻的划出道道音符

仿佛在谱写梦的乐章

——一切很美,只因有你——

遇上你,也许是前世的缘。记得那时,天蓝蓝的、水清清的,你说喜欢那种蓝天碧水的感觉。我会心的笑了,笑的很甜,宛如一朵盛开在池中的碧莲。“爱如江水,滚滚而来;情比海深,日月可鉴。”

看着你字里行间透露出的阳刚柔情,感觉就像你编织成的一张网,让我若即若离。

忽然,一阵凉风扑面而来,我唯一的路,在泪光中,迷失了方向。我好想飞出去,却飞不出你编织的网。只能看着,看着滔滔的江水,慢慢地流走,可挥之不去的是我的一片痴情。

我把我的情寄托于千里之外、寄托于月亮之上。我的一往情深,就是一只蛹的梦,梦想着能幻化成蝶,蝶舞如梦。当蝶儿舞起它美丽的衣衫时,梦是否还能存留?!

 

      

                           

点击图片进入雪花的窝窝

图片/网络  文字/编辑/雪花芙蓉

2008年6月24日 于上海

引用分享不要改雪花原来格式

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018