注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

【雪花】不是个性张扬,是珍惜朋友!  

2008-04-23 14:40:34|  分类: 【幽静图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不是个性张扬,是珍惜朋友!

我在圈子评论文章的时候,看到两位圈友写的文章:[零点华哥《圈友,您的问题把我愁哭了》]和[一剑封喉《好友、评论和圈子》]颇有同感!

其实他们写的也是我想说的心里话。记得,刚开博的那会,心里特别高兴,终于有了自己的博客,就好像找到了自己心灵的港湾,一片可以任意遨游的天空,想做自己的事,把心里所有的苦与恼、悲与伤、喜与乐等,都可以倾诉在自己的小小空间,来尽情的放纵自己的一切情感!

可是,并不是我想象的那样,逐渐有朋友邀请你做“好友”及圈子邀请你做“圈友”。

至于“好友”我想说的是:刚开始有人邀请我,我真的很开心,可以认识很多来自五湖四海朋友,可以常常交流感情和思想,诉说心情、探讨人生,和朋友一起分享快乐和痛苦!也许是我想的太天真了,时间一长,我想大家都明白了。

你邀请了朋友,就记得常回访,常来走走、看看吧。有的邀请了你,就再也没来过,有的你去看望他(她),他(她)也不会来看你,还有的让你更气愤,他(她)邀请了你,又把你给删除了,真晕啊!

所以我这几天在家也大开“杀戒”!把1500多个好友删除了1300多,哈哈,在这我要向邀请我的好友,也就是从来不来的朋友说声:“对不起!”这不是你们的错,也不是我的错,错就错在我们缘分太浅,不适合做朋友而已。

就像一剑封喉大哥说的一样“朋友不在多,一个顶十个;物以类聚,人以群分。”是啊,作为好友就应该常来常往,相互关心、帮助,用真心对待朋友的友情,认真拜读朋友的文字,细心品读朋友的甘甜。

我对自己的好友,一般来说至少做到一星期拜访好友一次,有陌生朋友来访,我会尽量做到回访。我认为,有时哪怕你匆匆忙忙的留言就走,那也是好友的一份心意,或者发一张图片,那也是寄托了一份真情!

 

至于“圈子”:网易不知道有多少大大小小的圈子,可是每个人的圈子上限50个,如果没有上限的话,邀请我的有一百多了,看着圈子的名字和管理好的就加,不好的就退出。其实有的圈子根本没认真看你写的啥,就这次我写的《金橘》来说,谁认真看过,大家都心里明白,我心里更明白,我还要删没有来品论的圈子啦!

真的,圈子不提也罢,提起就让我想发火!有一个圈子叫“阳光之家”,名字很好,我想肯定有爱心,就加了。可从来都没来评论过文章,谁都不会想到,我进去一看,晕啊!只记得里面圈友:4个,还包括他自己,文章说了你都不会相信,就我一个人的。既然你开通了圈子,就得认真负责和管理,真的很重要!希望有自己圈子的朋友好好管理,能做到真诚回访和仔细评论!

俺真的不是个性张扬,是珍惜朋友!俺也不想弄啥圈子,只写自己想写的,做自己想做的。给他人一点关心,尽自己的一份力。雪花希望所有朋友都快乐!你快乐、我快乐、大家一起快乐!

最后请朋友们听一首歌:《自由飞翔》,大家一起来放松一下压抑的心情——尽情的歌唱吧!

 

雪花欢迎朋友您随时随地来访,愿我们的友谊常青、友情长存!

 图片/网络   文字/编辑/雪花芙蓉

 

 
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018