注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原]  

2008-04-16 14:14:58|  分类: 【幽静图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

        记得,打我们一开始从娘胎里出来,就有人牵着我们那可爱、幼小的手手。我们一出生就在不停的寻找、寻找......

     想牵着你的手,来感觉你身上的温度。我也不知道为什么总想牵着你的手,仿佛你我在很久就曾相识、相知、相遇!

【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

     在一开始觉得很甜蜜、温馨。也许那是爱的感觉,总觉得多一个人陪、多一个人一起分担。彼此不再孤单、寂寞,至少有一个人在想你、恋你。

 

     没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个他呢?

     其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的心爱伴侣!你想过没有,或许在你身边早有对你默默付出,或许已经等你很久、很久。

     真的,幸福是一个人的切身感受,是你帮助别人时上天对你最美好的一种恩赐与回报;幸福就在你我心中,只要你时时拥有一颗助人为乐的爱心,有着一种坚持到底的那份执着,幸福因此就会在生活的点滴中去萌芽!

     总之,牵手了就不要再分手!你发觉了吗?爱的感觉:有人想着、恋着,还有人疼惜和关怀着。陪伴着你终于不在孤独。爱是神圣的,可以去浪漫,不可以去浪费;爱还可以随时去牵手,但不要随便去分手,要懂得珍惜!

     我要一辈子牵着你的手!听着那熟悉的旋律:“......,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑......知道我们老的哪也去不了,你还依然把我当作你手心里的宝......”

【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静 

 图片/网络  版面设计/音乐/文字:雪花芙蓉   

您已欣赏本篇日志【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静【家园杯】牵手了就不要随便分手[雪花/原] - 雪花芙蓉 - 宠若幽静秒—谢谢您支持!   

 注:分享和引用请不要改变原来格式!

看贴是缘,回贴是份,看贴回贴是缘份!雪花祝朋友天天快乐!

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018