注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

{原创}写给天堂恋人的一封信  

2007-12-08 16:04:47|  分类: 【幽静图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 

 

图片:网络 文:雪花芙蓉

 

{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

 

    

     {原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静亲爱的雨:你好!

 今晚是12月8日凌晨1点30分,今天是我们初恋相爱的日子,你还记得吗?

  雪儿是不会忘记的,我想你也不会忘记,对吗?因我们心心相印!{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

  我知道我们曾爱过,爱的那么深,那么真......那种深情无法用文字表达。它曾如何煎熬过我日夜相思的心灵,让每一声叹息因想你而分外的悠长 ......

  我知道我起初曾试图走近你,想走进你的心里,聆听你的心事,期待听到的秘密里有一个我,我永远静静地伫立在你心里......经历过漫长的等待,一些荡漾的情怀在逐渐的失去中平静下来,偶尔的涟漪,也会让心海激扬,却又终究回归于平静。

 你走了,走的如此安详、宁静。雪儿遗憾的是,你没留下一句话就离开了我。也许那是我的过错!请允许我说声:对不起!我在人间为你祈祷,祝福你一切都、都好!我常常在深夜想起你,辗转难眠。在一个人的黑夜,想起我们在一起的那年、那月。你温情的眼眸是怎样的融化了我心中的冰,当泪水在孤独的夜晚遥想着不在身边的你滚滚而落。我曾经亲爱的你啊,你在哪里?那些无言的相知感觉还在,那些暧昧的心动还在,而给我感觉的那个人,却不在了......{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

 走入生命低谷的我,彷徨无助,就连哭诉都找不到可以倾听的对象。因为所谓的尊严,不肯对熟悉的人流露一点点。每当我痛彻心扉的时候,我那个最亲爱的人啊,你在哪里?雪儿知道你在哪:在人间天堂,你过的好吗?

夜晚的风有些凉意,哦,这是一个飘舞飞雪冬天了。在这个冰冷的夜晚,我流连在一些感人的歌曲里;在不经意间流泪,我又想起了你......

因为想起你,我的鼻子酸了、泪流了......

 可我想你的心却永远存在、永远存在......

                                      此致

                                      敬礼

                                      想你的雪儿 

                                      2007年12月8日凌晨1点58分

 

{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

 

 版面设计:雪花芙蓉      2007年12月8日于上海泪笔  

 

            您已欣赏本日志{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}写给天堂恋人的一封信 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静秒——谢谢朋友对雪儿支持!

谢谢朋友赏光雪花芙蓉的易网和神州网博客!喜欢雪花文字的朋友,请给我投票吧!谢谢朋友!!

 

  易网博客http://987654321.xzcvbnm.blog.163.com/edit/

    神州网博客  :d/67085/index.shtml 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018