注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

{原创}雪儿多想再次依偎你身旁  

2007-12-25 00:01:02|  分类: 【幽静图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

 {原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

 雨,你在天堂还好吗?你还惦记着思念你的雪儿吗?你能听得见雪儿一声声深情的呼唤吗?你走了,不再受生活的烦恼了,你可知道留给雪儿的是什么吗?是医不好的伤痛、流不完的泪水、忘不掉的思念啊!

      雨,你可知道雪儿多么不想让你走吗?多想再次依偎在你身旁,道出心中的苦水,多想再次靠在你的肩头,让你深情地把我拥入怀中用疼爱的话语说:“雪儿,哥知道你的苦处,想哭就在我怀里大声的哭吧!”泪水像决堤的河水,再也抑制不住感情的巨大冲击波,眼泪夺眶而出。

      雨,雪儿多想让你再陪我一程,等我回到你身边时,再陪你一起走啊!你临走时虽然我不在你的身边,虽然你已不能对我说想要对我说的话,可雪儿知道你要说的话,你是不放心我,不放心丢下这个漂泊异乡孤单的雪儿啊!

       雨,在雪儿知道你离开我的那一刻,你知道雪儿是多么的悲伤和失落吗?短短一年的时间里,死神夺走了我两位亲人,你和你爸爸,雪儿是多么的无助和失落啊! 

      雨,还记得你没走之前吗?在你开的花店里所有的情景,都浮现在雪儿眼前。那时你最喜欢开着自己的吉普车,让我和你一起去进货、送货。雪儿多次告诉你乡下什么样的花都有,可你总是说和城市的花不一样!每次你送我回家时,你总是那样含情脉脉地看着我,紧紧地把雪儿抱在怀里,使劲亲着我滚烫的嘴唇,一幅难舍难分的画面。......

      雨,雪儿想对你说的话永远说不完啊!雪儿多想再次依偎在你身旁痛快地哭一场。每当想起你,热泪都要伴随雪儿的回忆。

      雨,既然你走了,你就好好安息吧!雪儿会常去看你的,也会记住我们所有快乐的日子,愿你在天堂一路走好!雪儿祝你圣诞快乐!

{原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

{原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静 

 

 版面设计:雪花芙蓉      图片:网络      文字:雪花芙蓉

丁亥:十一月十五          2007年12月24日        晚于上海泪笔

您已欣赏本篇日志{原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}雪儿多想再次依偎你身旁 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静秒—————谢谢朋友对雪儿支持!

谢谢朋友赏光雪花芙蓉易网博客和神州网博客!谢谢您鼓励与支持!  

        易网博http://987654321.xzcvbnm.blog.163.com/edit/ 

 神州网博客  :d/67085/index.shtml   

声明:凡是引用和分享的朋友,请不要改变雪花原来文章的格式!谢谢配合!

 
   

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018