注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宠若幽静

孰能浊以静之徐清,孰能安以动之徐生!$欢迎您到雪花家做客$

 
 
 

日志

 
 

{原创}漫天飞雪  

2007-12-15 18:25:01|  分类: 【幽静图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

图片:网络    文字:雪花芙蓉

{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静 

 漫天飞雪,一起一落独驻风中。雪儿的思绪随风飞来飞去、飘飘荡荡,任凭一片晶莹剔透的雪花飘落在我的发丝。忽然之间有一种微凉的感觉,让人的心底流过一丝淡淡的忧伤。我常常在很多时候,无法左右自己的思绪。每当我闭上眼睛的时候,多想自己也能变成一朵晶莹飘逸的雪花,无拘无束、独自飞舞。不管飘到哪个角落,哪怕马上融化也好,哪怕被可恶的风吹的变了自己的容颜,至少让我享受了从天空独自飘落的旅程;也让我享受到拥抱大地的自由和安逸。

{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

雪儿总妄想自己可以躲藏世间的纷乱。其实,我并不要什么很高的境界,也不是让自己有多么清逸洒脱,只是想给自己找个安静的场所,打理自己生活中的点点滴滴;还总妄想着,飘过风雪,飞越山林,能给自己一点成就,有一些释怀;能看到自己渴望已久的蔚蓝的天空和雨后的彩虹。真美啊! 

{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

雪儿伸手接着一片片雪花,她似雪白的鹅毛、纯白的精灵。多希望她不会马上融化,就这样和自己的心事一起冰冻尘封。谁也不知道我们的秘密,在彼此之间留下美好的记忆。我们大多数的时候,都无法知道,时间在我们生命里留下的痕迹,轻轻地走过不留足迹。然而许多年以后你会发现,天空中的风儿和云儿都知道,飞舞的雪花更会知道。在那一年的冬天,有一个爱雪、看雪的痴情女子倚在窗前,曾让那飘飞的发丝和风纠缠,也让自己的心事随风雪飘散。雪儿虽然心底有无尽的思绪,也会悄悄地埋藏,像一片永不融化的雪花,晶莹纯白变成谜!  

{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静

 

  版面设计:雪花芙蓉      2007年12月15日晚于上海  

  您已欣赏本日志{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静{原创}漫天飞雪 - 雪花芙蓉 - 宠若幽静秒——谢谢朋友对雪儿支持!

谢谢朋友赏光雪花芙蓉的易网和神州网博客!喜欢雪花文字的朋友,请给我投票吧!谢谢朋友!!

   易网博客http://987654321.xzcvbnm.blog.163.com/e

                                                神州网博客  :d/67085/index.shtml 

声明:凡是引用和分享的朋友,请不要改变雪花原来文章的格式!谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018